You are using an unsupported browser. Please update your browser to the latest version on or before July 31, 2020.
close

Nouvelles photos ou images sur Centris

Lorsque vous faites des changements d'images sur Centris, 24hrs après, votre site internet ainsi que vos visites virtuelles afficheront ces nouvelles photos.

Par contre, sachez que le simple fait de modifier vos images sur Centris ne régénère aucunement vos vidéos. En effet, les vidéos ne sont créées que lors de la création initiale de votre annonce. Comme nous devons payer pour effectuer chacune de vos vidéos, vous comprendrez que nous ne voulons pas régénérer automatiquement ces dernières. Ceci est nécessaire afin de conserver nos prix les plus bas possibles.

Il vous est toutefois possible de refaire vous-même – directement de votre plateforme Previsite - une nouvelle vidéo de votre propriété en quelques secondes. Merci de vous référer à ce billet qui vous explique en détail la façon de faire.

• 22-Jan-2014
  • 1130 Views