You are using an unsupported browser. Please update your browser to the latest version on or before July 31, 2020.
close

Regénérer une video YouTube

Sachez que si vous changez vos photos chez Matrix, ceci ne refait pas automatiquement vos videos sur YouTube. Le simple fait de modifier vos images ne change rien aux videos en vigueurs.

Toutefois, si vous aimeriez refaire de nouvelles videos avec vos nouvelles images, voici comment s'y prendre:

Premièrement, vous devez vous assurer de dépublier AVANT de reproduire une nouvelle video sous risque de vous faire fermer votre compte par Google. Ces derniers ne tolère aucunement que 2 videos similaires existes simultanément sur un même channel.

1./ Connectez-vous à votre compte PREVISITE;

2./ Cliquer sur la propriété que vous aimeriez refaire une nouvelle video;

3./ En haut à droite (dans la section 4 - Services), cliquez sur le 2e icone de la maison avec une flèche et qui s'appele 'Diffusion Intenet';

4./ Cliquer sur l'onglet 'Portails videos' > puis sur le bouton YouTube;

5./ Appuyer sur le bouton "Enlever" puis attendez une dizaines de secondes ou jusqu'à ce que vous receviez un message à l'effet que votre video a été dépubliée.

6./ Ré-appuyez sur le même bouton YouTube et changer le titre mais assurez-vous de conserver la fin (xxx - noMLS) > Cliquer sur 'Publier'.

Votre nouvelle video sera en ligne dans les 48 prochaines heures et affichera vos nouvelles photos et/ou narration (s'il y a lieu).

PS: COURTIERS RE/MAX SEULEMENT: Une fois que vous appercevrez le nouveau lien (url) apparaissant au côté du bouton YouTube, ceci vous indique que votre vidéo est maintenant regénérée (+- 24 hrs) et que vous pouvez retirer/republier cette nouvelle video sur le site corporatif en cliquant sur le bouton 'EXPORT RE/MAX'.

IMAGE --> voir image dans la section à droite "Attachments"

• 30-Nov-2016
  • 2749 Views

Attachments