You are using an unsupported browser. Please update your browser to the latest version on or before July 31, 2020.
close

Dépublier une video YouTube

Afin de retirer une video sur votre YouTube, voici comment s'y prendre:
1./ Connectez-vous à votre compte PREVISITE;
2./ Cliquer sur la propriété dont vous aimeriez retirer la video;
3./ En haut à droite (dans la section 4 - Services), cliquez sur le 2e icone de la maison avec une flèche et qui s'appele 'Diffusion Intenet';
4./ Cliquer sur l'onglet 'Portails videos' > puis sur le bouton YouTube;
5./ Appuyer sur le bouton "Enlever" puis attendez une dizaines de secondes ou jusqu'à ce que vous receviez un message à l'effet que votre video a été dépubliée. Dans les 30 minutes qui suivront, votre video sera retirée de votre compte YouTube.

RE/MAX

Si vous désirez aussi retirer du site de RE/MAX cette même video, sachez que vous devrai faire parvenir un courriel au département informatique de RE/MAX Québec avec le no.MLS de la propriété que vous désirez faire retirer. Seul RE/MAX peut retirer vos vidéos sur leur site web.

IMAGE

Veuillez consulter l'image à droite dans la section "Attachment" pour plus de détail.

• 24-Sep-2014
  • 1014 Views

Attachments